Pesto

La salsa de pesto es una de las más populares dentro de la comida italiana e internacional. Hay gente que dice que es una salsa para perezosos pero yo creo que a esta salsa hay que darle el respeto que se merece. Es perfecta tanto cuando tienes prisa porque es muy rápida de hacer, o para cuando quieras cocinar para una ocasión especial.

italian-pesto-ingredients-espanol

 

 

Dips numbers1

Batir hasta que todo esté cremoso

Mezcla todos los ingredientes en un procesador de comida y bate durante un minuto. El pesto no es una salsa líquida pastosa, tiene que tener un poco de textura. Así que es bueno que queden algunos pequeños trozos de piñones sin moler. Esta salsa se puede hacer también en un mortero para que el sabor sea más intenso, simplemente llénate de paciencia.

Es perfecta para mezclarla con pasta fresca; sólo tienes que calentar un par de cucharadas por cada plato de pasta y remover. Acaba decorando el plato con un poco de queso parmesano rallado espolvoreado por encima.

 

Vegan pesto3 (blog quality)

 

 

 

 


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s