Puré de calabaza

¡Fácil y delicioso!  ¡No hay excusa para no hacerlo!

Solo necesitas:

pure-de-calabaza-ingredientes

Pan numbers1 (red)

Sofríe los ingredientes

Añadir la mantequilla, la cebolla, el puerro, la zanahoria y el apio en una sartén. “Sofreír” todo a fuego medio (freír, pero no dejar que cambie de color). Añadir el ajo picado y continuar sofriendo durante un minuto. A continuación, añadir la calabaza. Sofreírla durante unos minutos. Echar el caldo de pollo y las especias. Llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar hervir a fuego lento hasta que la calabaza esté cocida.

 

Pan numbers2 (red)

Bate todo junto

Retirar la hoja de laurel y batir hasta que tenga una textura aterciopelada. Pasar por un colador si es necesario.

Ajustar la consistencia con más caldo de pollo o de verduras si estuviese muy espesa. Es mejor no recalentar el puré si no se quiere perder el color naranja brillante fresco.

La calabaza se puede asar antes de cocer todo a fuego lento.

 

 

 

Butternut squash soup8 (blog quality)

 

 

 


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