Crema de zanahoria, naranja y sirope de arce

¿Por qué no mejorar la calidad de una sencilla crema de zanahoria dándole un toque especial?

Tres ingredientes que combinan perfectamente entre ellos son: zanahorias, naranjas y sirope de arce (se puede sustituir por miel o simplemente azúcar).

Sólo se necesita:

Microsoft Word - Crema de zanahorias ingredientes.docx

 

 

 

numero-circulo-negro1

Lavar y pelar las zanahorias

Lavar y pelar las zanahorias en trozos similares. Cocerlas hasta que estén tiernas en una cazuela con agua y sal. Cuando estén en su punto, se escurren y se pasan a una batidora. ¡RESERVAR EL LIQUIDO DE COCCION!

 

 

 

numero-circulo-negro2

Batir todo junto

Echar una taza del líquido de cocción y batir junto con el sirope de arce (miel o azúcar) y el zumo de una naranja. Se puede echar más líquido, dependiendo de la consistencia que se desee. Añadir la mantequilla para darle el punto cremoso final y salpimentar al gusto.

Se puede servir como primer plato o acompañando algún tipo de pescado pochado.

crema-de-zanahorias4-blog-quality


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s