Wrap mediterráneo

Una receta muy fresca para el verano, llena de sabores y que no te decepcionará. ¡Todos los aromas mediterráneos vendrán a tu mente!

Para dos wraps se necesita:

 

Microsoft Word - Wrap mediterráneo ingredientes.docx

 

 

numero-circulo-negro1

Crema de queso cremosa

En un bol mezclar y remover el queso de cabra usando una espátula, hasta que tenga una consistencia flexible (se pueden añadir 10 ml de agua caliente para ayudar a ablandar el queso). Agregar las aceitunas negras y los tomates secos finamente picados, con una cucharada de aceite de oliva.

 

numero-circulo-negro2

Picar y enrollar

Cortar la cebolla, el pepino y la zanahoria en tiras. Colocar en un recipiente de acero inoxidable y añadir una cucharada de aceite de oliva, el zumo de limón, el perejil picado, el comino en polvo y el pimentón. Salpimentar al gusto.

 

Veggies cuts

 

Dejar que la mezcla se escurra en un colador durante unos minutos; de esta manera el wrap no se empapará con el líquido que sobra. Mezclar todo con el queso de cabra, las aceitunas y los tomates.

 

Mediterranean prep

 

 

numero-circulo-negro3

Montar el wrap

Para montar el wrap, se esparce la mezcla del queso sobre la tortilla, asegurando que haya un borde de ½ cm sin untar. Colocar las verduras en el centro de la tortilla y doblar como en la fotografía. Es mejor no hacerlo con demasiado con antelación. Envolver en papel de plástico para mantenerlo fresco.

 

Mediterranean wrap assembling2

 

Cortar a la mitad y servir.

 

 

Mediterranean wrap (blog quality)

 

 

 


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s